Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
Отложенные товары
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
Заказать звонок
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
Отложенные товары
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
Обратная связь
Делать климат Делать климат
г. Москва, СЗАО, район Куркино, улица Соловьиная Роща, дом 16, цокольный этаж, комната №-7
Войти
Делать климат комфортным
+7 (495) 127-04-94+7 (903) 736-67-36
+7 (495) 127-04-94
г. Москва, СЗАО, район Куркино, улица Соловьиная Роща, дом 16, цокольный этаж, комната №-7
Пн.-Пт.: Пн.-Пт.: с 09:00 до 18:00 Сб. Сб. с 10:00 до 17:00 Вс. Вс. Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (903) 736-67-36
Офис-склад компании "Делать Климат"
+7 (495) 127-04-94
Офис, отдел продаж

Отзывы

Оставить отзыв
Нестер Петрович
22.07.2024
Нестер Петрович

Быстро ,аккуратно и профессионально .Личная Благодарность сотруднику Сергею.Буду рекомендовать,друзьям.
Администратор
Администратор
Спасибо Нестер Петрович за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас
Сергей Баранов
22.07.2024
Сергей Баранов

Хорошо. Быстро . Wi-fi модуля olc202 искал везде нашлись у этих ребят. Спасибо
Администратор
Администратор
Спасибо Сергей за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас
22.07.2024
Тима С.

Агрегат пришол, Все хорошо. Помогли с подлючегием в режиме онлайн
agroruler
22.07.2024
agroruler
Покупка и установка кондиционера.

Покупали в "Делать климат" кондиционер с установкой, очень здорово, что в нашем районе, есть такая организация с грамотными специалистами. Предварительно все объяснили, во всё посветили, все гарантийные бумаги и чеки выдали. Подобрали отличный вариант кондиционер Hitachi X-COMFORT (R32) RAK-25REF, сделали скидку на оборудование, через пару дней привезли агрегат и смонтировали. По условия управляющей компании, уличный блок требовалось покрасить в цвет уличной стены, что и было сделано специалистами организации на 5+. Спасибо администрации организации и ребятам монтажникам за приятные тёплые отношение во время сотрудничества. Всем советуем и сами в дальнейшем обращаться будем только к ним.
Администратор
Администратор
Спасибо за такой отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас
Денис д.
22.07.2024
Денис д.
Покупка и установка кондиционера.

Хотим оставить благодарность всем работникам компании "Делать климат". Покупали кондиционер в квартиру с установкой и получили массу удовольствия от общения с компетентными специалистами. Спасибо за отличную работу и успехов вам в развитии
Администратор
Администратор
Денис, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас.
Марина Брюсова
22.07.2024
Марина Брюсова
Покупка и установка кондиционера.

Наконец-то дозрела до установки кондиционера в загородном доме. Как всегда, yandex выдал множество фирм, брендов и т.д. Поняла, что «тону» в этом море разнообразия. Решила пойти другим путём-по рекомендации друзей получила контакт ООО «Делать Климат», По телефону порекомендовали на мой объём нужную мощность. Исходя из бюджета, выбрали модель. Оговорили дату и время установки. Бригада приехала вовремя, установка прошла «без сучка и задоринки», быстро и качественно. Даже мусор за собой убрали. Предоставили гарантию, обучили как пользоваться. Директор Компании Сергей Булавин лично выезжает на объект, общается с Заказчиком и контролирует процесс. Словом, я очень довольна. Особо хочу отметить Константина-сотрудника Компании -грамотный, неленивый, внимательный Мастер своего лела. Рекомендую « Делать Климат» своим друзьям и всем, кто сталкивается с подобной задачей. Желаю всем успехов и процветания!
Администратор
Администратор
Марина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать Климат комфортным для вас.
Музыка души.
22.07.2024
Музыка души.
Покупка и установка мультисплит на 2 внутренних блока и одна сплит-система.

Отличная компания! Все оперативно и чётко. Ребята молодцы .Быстро, сложенно командой установили 3 кондиционера. Видно, что ребята знают свою работу.-приятно удивлена работой бригады по установке кондиционеров. Настоящие мастера. Делают чётко, быстро, каждый знают свою операцию.
Администратор
Администратор
Большое Вам спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас. Обращайтесь к нам еще.
Валерия Рапанова
22.07.2024
Валерия Рапанова
Требовался ремонт кондиционера

Были неполадки при работе кондиционера, позвонила в данную организацию впервые и не усомнилась в правильности своего выбора☺️. Сразу отреагировали,быстро приехали-все неполадки были устранены. Спасибо организации за профессионализм!
Администратор
Администратор
Спасибо Валерия за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас.
Б.Ш
22.07.2024
Б.Ш
Покупал кондиционер с установкой

Ребята установщики молодцы, сделали быстро, качественно и главное в обговорённые сроки,отдельная благодарность руководителю Сергею.
Администратор
Администратор
Спасибо за ваш отклик
Полина Кожевникова
22.07.2024
Полина Кожевникова
Была проблема с дренажной помпой.

Отличная компания, вежливые операторы, быстро реагируют, готовы приехать и устранить проблему в любое время! Мы в восторге!
Администратор
Администратор
Спасибо Полина за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас
Денис Иванович
22.07.2024
Денис Иванович
Была проблема с кондиционером - не охлаждал.

Была проблема с кондиционером - не охлаждал, утечка фреона из-за некачественной установки. Для меня оказалось целой проблемой найти вменяемых, адекватных специалистов для решения этой проблемы. Очень рад, что нашел эту компанию. Грамотные, адекватные, цена за работу ровно та, что обсудили по телефону заранее. В итоге нашли причину утечки - кривая вальцовка трубки при установке кондиционера. Нашли, исправили, перевальцевали, заправили фреоном. Все работает отлично! Большие спасибо! Всем рекомендую!
Администратор
Администратор
Спасибо Денис за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас
Minin I.
22.07.2024
Minin I.
Покупали кондиционер Hisense с установкой

Отличная команда профессионалов, сделали все быстро, качественно, будем заказывать у вас еще! Семья довольна!
Администратор
Администратор
Большое Вам спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас. Обращайтесь к нам еще.
Влад К.
22.07.2024
Влад К.
Покупал кондиционер Hisense с установкой.

Отличная компания. Обратился в компанию за консультацией по прокладке коммуникаций для кондиционера во время ремонта квартиры в Куркино. Владелец компании Сергей оперативно подъехал, проконсультировал и сделал разметку. Также помог с выбором устройства с учетом имеющегося бюджета. Установку кондиционера сделали в 2 этапа: сначала поставили внешний блок и проштробили стены для коммуникаций, через 2 недели после финишной отделки стен и установки натяжных потолков подключили внутренний блок. Все сделали очень профессионально. Спасибо.
Администратор
Администратор
Владислав, большое Вам спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать климат комфортным для вас.
Tatjana Strelnikova
22.07.2024
Tatjana Strelnikova
Покупала кондиционер EcoStar с установкой.

Спасибо, все сделано оперативно, качественно. Рекомендую воспользоваться услугами компании "Делаем климат".
Администратор
Администратор
Татьяна, большое Спасибо за приятный отзыв. Готовы и дальше Делать климат комфортным для вас и ваших близких.
Maryshka
22.07.2024
Maryshka
Покупала кондиционер Royal Clima с установкой

Благодарность Сергею и Андрею за подбор и установку кондиционера под ключ Все очень оперативно и аккуратно, буду рекомендовать знакомым.
Администратор
Администратор
Мария, большое Спасибо за приятный отзыв. Готовы и дальше Делать климат комфортным для вас и ваших близких.
Маria
22.07.2024
Маria
Покупал кондиционер с установкой

Выбрала данную компанию, так как многие соседи советовали. Очень довольна. Помогли определиться с моделью, оперативно согласовали день установки, спасибо, все отлично.
Администратор
Администратор
Мария, большое Спасибо за приятный отзыв. Готовы и дальше Делать климат комфортным для вас и ваших близких.
Ирина Бурыгина
22.07.2024
Ирина Бурыгина
Покупка и установка кондиционера.

Всем привет, рекомендую фирму Делать Климат, посоветовали друзья обратиться, ни капли не пожалели. Позвонили по телефону, сотрудник Сергей все рассказал и по типам кондиционеров, и по отличиям, и по фирмам производителям!! Помог подобрать варианты для квартиры под наши требования), отправил подборку вариантов. Оставалось только посмотреть и выбрать, что нравится. Буквально через дней 3-4 уже привезли их домой. Все четко и оперативно установили, думали займет больше времени и дороже выйдет. Установили два кондея в квартире, теперь к лету готовы))) еще раз огромное спасибо !
Администратор
Администратор
Ирина, Спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше стараться для вас Делать климат комфортным!
з и
22.07.2024
з и
Покупка кондиционера.

Покупал в организации кондиционер всё очень отлично приятный цены приятные отношения.
Администратор
Администратор
Уважаемый З И, Спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше стараться для вас Делать климат комфортным!
Роман Г.
22.07.2024
Роман Г.
Покупка Wi-Fi модуля для кондиционера Hisense/

Сплит система hisense искал wi fi модуль. Нашел здесь. Ребята очень оперативные и надежные. Все рассказали, фото прислали, день в день отправили. Работой доволен как и модулем. Рекомендую!!!
Администратор
Администратор
Благодарим за ваш отзыв Роман и рады, что смогли решить вашу задачу.
Эдуард Ким
22.07.2024
Эдуард Ким
Покупка и установка кондиционера.

Работаю с данной компанией не первый год и, надеюсь, не последний :) Привели в чувство старый кондиционер, поставили еще два новых, каждый сезон занимаются техобслуживанием всего этого хозяйства. Очень отзывчивые и компетентные. Рекомендую.
Администратор
Администратор
Эдуард, большое Вам спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось сДелать Климат комфортным для вас.
1